Эмбрионы в начальной стадии развития почти идентичны у всех млекопитающих. Так что я за эволюцию, а религия просто зомбирование.
Ну взорвешь ты церковь, че ты с этого поимеешь?
Там и народу то не много, если уж делать теракт, то побольше мразот за собой забрать, где-нибудь в метро.
schastlivii, давай мне 1 млрд. руб, и я взорву хоть че Ваще насрать
Дело не в выгоде, а в том, что мне доказывают, что церкви настолько святы, что даже террористы их не взрывают!
"Скажите людям, что есть невидимый человек на небе, который создал вселенную, и большинство поверит.
Скажите им, что краска не высохла, и они воткнут в нее палец, чтобы убедиться в этом."
Сама церковь не предоставляет себя как ценность, разве как историческая архитектурная ценность. Вся святыня в сердце человека где обитает Бог. В церкве только происходят обряды само сдание это только помещение и не более.
бля... Не мастреская, а форум отца и матери, верующего атеиста и школьника фашиста... Алюминь... п3ц короче... Вам сюда: http://atheism.2x2forum.com/
Святое святых не существует в церквях со времен распятия Иисуса теперь все помещения в церкви просто помещения доступны для всех.
Во 2ю мировую Немцы розрушали церкви так же как и обычные дома.