Вы ребята доведете, что кредитоваться все в лс или на дебте будете. И тогда тут будет спокойно
я свой нос никуда не сувал. Это обьективное мнение исходя из трех лет наблюдения за твоей активностью в вапе. В данный момент спрашивают с тебя как с поручителя, так как Макс все сроки просрочил. Далее ты как поручитель возвращаешь, и сам трясешь Макса, а не сьезжать на то что "Макс не отнекивается".
Уже конкретики больше чем нужно,а вот твой Макс конкретно сказать не может что,как и когда...
Я вижу только пустой треп с вашей стороны,бабки он не вернул,даже не может составить стоимость своей работы,или дописывать побежал,так его работа у меня на хосте лежит,я ответа от него жду уже месяц,вопрос ему задал когда,что и как так он внятный ответ дать не может...
Пока не вернет деньги будет клеймо висеть...
Что конкретней вам еще обосновать нужно,я ему написал какие он сроки выполнения предоставит,на что ответ незнаю,тогда деньги верни и стоимость работы оцени,так он досихпор цену сложить не может...
Куда еще конкретней???
как автор решит что либо.так и закроем тему. пока четкого ответа я не получил.я не съезжаю.тем более клеймо за поручительство мне не нужно
вы то одно пишите то другойе.даже взять тот факт что вы все решали якобы тихо.а сами на вмид прету накатали.это уже о многом говорит.как я могу оценить фронт работы не видя ничего и не шаря в пхп?
Уууу бармен получил по шапке незачто.... Мда проф здох.
смешно.клеймо уже было до вас и будет висеть и без вас.даже если я все за него всем разрулю.вы тут никак не поможете.
Клеймо высит из-за преты которую я написал,если я получаю деньги от него которые он мне должен я удаляю прету и прету на коше,соответственно нет преты и жалобы то и нету клейма...
Рассуждайте логически)))
Плюс у него есть еще один вмид который приязан к тому на котором прета)
вы гарантируете снятие клейма??Амстор выше писал такое не катит)