Всем привет, знаю что здесь есть люди которые играют в эту игру, так вот, у меня появился вопрос такого типа, я узнал что с одного устройства можно создать ещё одну деревню, но для этого нужен ещё один аккаунт Googl+, создал, сделал всё по инструкции, всё работает, переключатель между аккаунтами тоже работает, вопрос в том, ничего ли не произойдёт с моей основной деревней? Не потеряю я ли её? Как-то так.
На деревню нападут индейцы, с горящими стрелами. Выжгут деревню, возьмут в рабство население.
Кто сказал ничего не будет, это и есть индейцы с горящими стрелами, они хотят захватить твою деревню. Не верь им. Пока ты будешь спать, они выполнят свою миссию.
Добавлено 16.04.16 в 16:57:04:
А потом приедут админы гугла и игры на бульдозерах, сравняют сожжонную деревню. Понастроят Макдональдсов, Рестораны, клубы, и займут твою территорию.
Добавлено 16.04.16 в 17:03:50:
Жители деревни будут кричать:
- Спасай нас, спасай капитан Dreamer!
А у капитана есть вторая деревня. Он её будет охранять от злых индейцев и желтых бульдозеров.
Захваченные рабы, взбунтуют против бывшего капитана Dreamer, создадут клановую войну рабов, будет сговор с индейцами и желтыми бульдозерами. Пойдут в атаку на бывшего капитана, и захватят вторую деревню.
Хорошо, хоть польза будет от моей деревни.