Черкизово параша там мяса нет
Не представил. Я живу на юге Украины и вижу тысячи гектар засаженными пшеницей, баштанами и т.д. + пару тройку птицеферм. К твоему удивлению на них "выращивают", а точнее делают полив, вспахивают, удобряют и т.д. не молодежь "с села", а рабочие, причем среди рабочих как с села так и с города. Эту продукцию тоже не бабушки на рынках продают, а компании ООО, к примеру наш элеватор Нибулон. А там на удивление тоже "не с села", а люди с высшим образованием и т.д. работаю. Есть деньги = покупай еду, её "производить" не перестанут.
З.Ы. Да, куча бабушек продает домашние яйца, молоко и т.д. + люди с сел привозят и перепродают мясо, но этот % мизер относительно агропромишлености.
Ну да опыляют химией
Dedicated, угу, 90% которой уйдёт на экспорт. Но суть о другом была)
Могу рассказать как Измайловский хлеб пекут.
Но повысит потенциал у некоторых
Traceroute, Его везде сейчас пекут.Из химических дрожжей
Дырки делают из Под сигаретных бычков.
По телику показывали один пацан в хлебе резинку нашёл
кофе делают из слоновьего говна, хорошо что я его не пью
всмысле, презик завязанный с кончой?