Ну да.
Мой батя как я писал ещё оратор, политик и бизнесмен
И сейчас с тремя вышками, мы в России полгода, и деньги есть, при этом когда приехали связей вообще небыло.
А те, кто сидят дома и деградируют - никогда ничего не заработают, т.к. даже разговаривать толком не умеют.
Или \"бля да я бы заработал, но вот политики сука не дают\"
Знаешь... Если скрывать доход, то политикам вообще на тебя насрать, пока ты не начнёшь топтаться и требовать изменений
это наш менталитет.. венить во всем когото..) так ведь гораздо проще.. типа оправдание перед собой за то что не можешь сделать..
Плохому танцору яйца мешают)
Это единичные случаи чтобы простые люди жили в достатке в России.
Ибо даже в тех же предприятиях на которых ты работаешь, сдирают с тебя деньги, или просто не доплачивают. зарплата низкая у тех же водителей газели например, 10000тр. у нас. И что? что ты на них купишь? да ничего! это лишь уплата налогов за комунальные! с чего допустим мне платить налог за квартиру... если она моя собственная? а потому что чиновники каждую капейку сдирают с народа и считают это нормальным! в той же германии такого нет. и без высшего образования и знакомых хороших.... ты не сможешь получать по профессии водителя что бы жить достойно (деньги) остаётся что? правильно! вахта! а за эти 10000тр...в месяц... жопу подтереть не хватит! ибо цены завышают, зарплаты понижают!
та да..) но в некоторых случаях действительно ктото виноват или чтото..обстоятельства и т.д..
Я тебе за \"НАЦЫСТКИ СИМВОЛ\" яйца оторву.Немедленно убрал нацыстки символ.Наши деды сражалися за смерть ,а он тут Нацыками разкидует.
по идее?не ты ошибся,и ты меня не так понял,я не фанатик наших стран и депутатов.Мне неприятно смотреть на Гитлера,когда наши деды отдали жизнь за то что бы мы жили,пусть даже так но жили.Это не уважение не к нашим властям,а к тем кто отдал за тебя жизнь
я могу сколько угодно говорить что.. зачем хорошо учится, ведь потом все равно хрен толковую работу найдешь по специальности.. но мля, я то и знаю что попросту лентяй
Если бы они увидели из-за чего сражались.... они бы послали всех куда подальше Я по национальности немец. ( не чистокровный) поэтому...... что и как тебе не приятно, меня не каким боком не должно касаться) у каждого свои взгляды) я не обязан отчитываться