Всем салют! Короче вчера взлетела тема про Ваньку http://profiwm.com/forum/thema85292 мол он сливается. Почитал я там много интересных высеров, где-то поржал, а где-то хотелось некоторых наказать анально.
В общем по сути: Профик уже долгое время принадлежит мне, ибо я выкупил его у Вани. Не потому что Ваня хер ложил или еще что-то подобное, а потому что у человека элементарно не хватало времени на форум. По факту у меня тоже времени совсем огрызок, и когда даже есть лишнее время, я не всегда готов посвятить его улучшению или исправлению профика, да и навыков по факту у меня не так много что б за час-другой тут что-то изменить, даже не смотря на то что я могу сдружиться с любым гк и не гк.
Тему открываю просто ради того что б снова юзеры в ней хорошенько высрались и ждали нового повода просраться.
Что касательно профика: Я не политик что б обещать золотые горы, но по мере возможного будем что-то менять. И начнутся изменения конечно-же с правил сайта и разделов форума. К слову ознакомтесь с п.п 4.1, сомневаюсь что вы на память знали этот пункт, но кто знал - тот маладэс
Всем добра Профик ни балей
Мда уж теперь профик в рук в руки
Пункт 4.1. Ссылки, которые прикрываются тегами, должны обязательно нести информативное объяснение(что это за ссылка, какую информацию она предоставляет). Если же вы пренебрегли данным пунктом, за это последует незамедлительное наказание.