Для начала нужно снять головку цилиндра Но насколько понимаю лучше дождаться юрата, хотя там особо тяжелого ничего нет. Раньше бывало что поплавок не доставал и цилинд работал только на больших оборотах..
Ruthless, у меня он ни на каких не работает проблема в зажигании может быть?
Свечкой все норм, искра бьет. Свеча мокрая. Как сказал Romka1 , дело либо в зажигании, либо в клапанах. Как я понял, клапана под крышкой цилиндра и там нужно выставлять какие то зазоры?
Енот, клапана выставлять (нужен щюп Юли сломай лезвию на пополам и между клапаном и толкатилем вставляй,проваричивай вал и смотри чтоб щюп чють чють не дожимало.тогда затягуй гайку и все норм размеры примерно выхлопная 0.2.. 0.02 бензин +- могу ошибиться у меня иж5 разроложение не помню
Надо искру на язык пробывать.
Мандариныч, зачем пробывать? свичю к головке или крышке или к цилиндру прислонил,если кофейного цвета то супер.единственное на что может автор опираться если зажигание ранни то при попытке завести идет отдача в лапку,тогда зажигание чють позднее прокрутить
melkij, а если на язык пробывать то проще.
Если реакции никакой, то искры нет.
А если долбануло хорошенько, значет искра есть и некрен лесть.
я шарю.причин много. свеча може пробивать.поменяй местами,зажигание выстави.промой карбюиратор в бензине и продуй все отверстия насосом
Добавлено 27.04.16 в 12:51:01:
Найди литературу по тяжам,и начинай с малого
Добавлено 27.04.16 в 12:52:49:
еще бы посоветовал клапана глянуть