Мандариныч, садись 2. ее и так видно когда она есть или нет))))
Там поплавок. Впринципе может и зажигание дело, все может быть но в зажигание я бы лез в помледнюю очередь, собьешь зажигание настроить не сможешь. Мокрая свеча? Так может поэтому и не работает? Тупо топит ее?
Зажигание не сложно настоить? совмещаем риски, магнитим гвоздь к катушке, крутим зажигание пока не отвалится гвоздь, затягиваем. или нет?
Может и заливает. я в карбюраторах не шарю. Батю или брата просить придется
Енот, если свечу заливает?а ее по ходу заливает.Она буде влажная.иначе бы смесь воспламенялась
Пробуй свечи прогреть или пропалить бензином юбку свечи, если ее пробивает( искра с боку) то выкинуть
Добавлено 27.04.16 в 14:37:36:
Еще можно от налета почистить ее щеткоц или наждачкой
Sat, да я несколько свечей менял. Свечи вроде новые. Без налета и т.п.
Енот, поменяй местами свечи.заведи мотоцикл и погазуй дай ему просратся.если не заработпл котел открой свечу глянь мокрая или нет, есои мокрая то ее заливает и это дело либо в свече либо в зажигании.если сухая то топливо не поступает (впрыска нет) нужно карбюратор смотреть.
И положи свечу на головку цилиндра и подрыкай нжкой .посмотри искру чтоб нормальныя была и не пробивала с боку
Sat, поменял Свечи местами, мотоцикл не завелся вообще. значит на левом была не рабочая свеча. Но левый цилиндр не завелся и от правой свечи (которая рабочая).
Открыл окошко на движке (где риски надо совмещать), совместил, но гвоздь магнится. значит зажигание сбито
Енот, я не так выставлял зажигание.Доводишь до вмт (верхняя мертвая точка)и еще чучуть, так чтоб ответка точащая с отверстия свечи от вмт опустилась на несколько миллиметров после такта сжатия, тогда и можно чтоб зажигание срабатывало (это лампачкой и проводами проверяется) но нужно учитывать что он четерех тактный двигатель, значит один ход поршня будет холостой. (Ну это я все на глаз делал т.к. уже рука набита).Коросе лучше позвать того кто шарит, или разбирайся есои интересно
Добавлено 27.04.16 в 18:07:24:
Не удивительно что не завелся, на одном рабочем трудно вообще его завести
Sat, так на одном правом он заводится легко. 1-2 раза ножку дернуть