Бамбуча, ок. только затух этот фонарь тупой который только делает что минусит. а вделе полныйй нуль. тупо рещил выпендриться что он типо всезнайка что вы что вы
Такая ошибка?
http://m.youtube.com/watch?v=Pg5S6n9L74Q
Или при включении компа нет рабочего стола?
Ну ты должен был попасть на раб.стол!Бери и редачь ключи, чисти группы, и почисти всё с АЗ.А СТИМ прав.
П.сс Ах, да забыл, поменяй права на корнях.А вообще гугли, я стела потому гуглить немогу(неудобно), всё что я тебе сказал это только догадки так что пробуй.
Да такая же, только она на рабочем столе выходит катурую в 1 посте писал, и нету ярлыков программ и папок остальные папки как например музыка или картинки стандартные под замком..
Дак я попал только с ошибкой.. всмысле редач ключи а попонятнее? И всмысле че почистить прогры что ли? И как поменят прова на корнях если я и так администратор
STEM™, че ты затухла дура выйди..на базар когда тебя мужик просит... посмотрите на него минусить решил а сам дичь затух.. х беспонтовая....ну ну посмотрим петух
БАН
Оскар Делахоя, проверь на ошибки. Открой командную строку через админа и ввели sfc /scannow