Ресурсов мало
может второй раз у тебя кому-то что-то получится доказать главное втирай побольше и почаще, оленей тут много
Так думает большинство, поэтому и стоимость работы хорошая я надеюсь так и продолжится.
donttime, я не знаю, но мне кажется если будет много коннектов то у тебя забьется инет канал и проц на 100%
Ты тебя самооценка завышена. Я заметил. Спустись, аууу
Зачем мне что то кому то доказывать ? Моя основная цель вытащить отсюда как можно больше людей с тягой к знаниям. И обосрать как можно больше оленей, которые ни черта не зная выставляют себя за пупов земли.
Ferdinand, как может хорошо работать если код гавно? Сам себе противоречишь жи
Кому показать? Кто тебя там читать будет? Новички? Нет, не осилят, даже если да, пару человек. "Средние"? Нет, они думают, что знают об этом лучше всех. А профи это и не нужно.
Сайты делать для других кодеров глупо, потому что тебе не будет ни заработка, ни благодарности. Так что собери все свои знания и высеры в кучу и бегом делать сайт, для себя и заработка.
проц сильный. канал не очень. но я не думаю что хотя бы парочка будет здесь знания мало кому нужны.
Так оно и будет работать, если все правильно "сложено". Естественно "набор букв" не канает. У меня всё.