имеется таблица со определенным кол-м строк (всегда разное). в каждой строке есть столбец с id от 1 до № соответственно. задача: поочередно сравнить все строки с данными друг с другом. кому не сложно подскажите простеньким кодом, мне саму суть разглядеть, а дальше сам что нужно сделаю у себя
Т.е 3 сравниваем с 4, 4 сравниваем с 5?
Если нет, то уточни что ты пытаешься реализовать, возможно вопрос не точно сформулирован)
Bimax™, ну к примеру, если данные из строки 1 больше, чем данные из строки 2 то происходит определенное действие, далее идет сравнение 1 строки и 3 строки и тд. и так поочередно чтобы все строки сравнились друг с другом
В конечном итоге что должно получится? Ты хочешь отсортировать значения по возрастанию или наоборот в выборке с бд наверное, тогда там есть возможность сортировки человеческим путём)
Bimax™, нет, мне не нужно ничего сортировать. мне не нужно ничего с бд делать. мне нужен код, с помощью которого поочередно сравниваются все строки друг с другом. дальше с помощью этих данные я сделаю то что мне нужно. я для примера написал, что мы сравниваем какой результат больше и от этого отталкиваемся, на самом деле там все сложнее, просто не вижу смысла все расписывать. необходимые данные я дал. мне не понятно как это с базой сделать. как сравнивать таблицы друг с другом без повторений и тд.