Всем привет! Решил улучшить свой комп, а точнее собрать новый, со старого только корпус останется)))
Решил купить мать на Socket AM3+...
Остановился на MSI 970 Gaming и MSI 990FXA Gaming... Помогите выбрать.... Ато я никак не определюсь, и впринципе разницы в них кроме как в цене не вижу! Или я не прав? Искал сравнения и т.п. но ничего не нашел! Кто шарит в платах помогите, подскажите...
Тему перенёс из подраздела Общение/Флуд/Оффтоп в подраздел Компы/Железо/Телефоны!
Я в них не особо разбираюсь, но на сколько я понял с характеристик, две идентичные платы, только MSI 990FXA Gaming малость расширенная.
Так же как Nokia N73 и Nokia N73 ХpressМusic.
Бери MSI 970 Gaming.
Simptom, В 990 что то с PCI слотами... Они там вроде круче! Но пока не понимаю надо оно мне или нет...
Вся линейка Gaming у MSI идет с повышенными частотами работы (их поддержкой), поддержкой разгона и в некоторых случаях стоит от 2 до 4 PCI-E . Если ты не собрался гнать (а я думаю ты не будешь гнать AM3+) то в принципе не обязательно брать Gaming. Если только у тебя корпус с прозрачной бочиной и ты хочешь похвастаться нутром
Оффтоп: а возможно подключить водное охлаждение на обычный комп? Или что там нужно переделать,что бы оно стало?
Можно. В гугле полно инфы. В алиэкспрессе продают нужные детальки. Не оффтопь.
MaxtoR, Корпус не прозрачный, Но просто я еще й иногда люблю с unity побаловатся... а разрабы на форумах тащутся от етих плат... вот и я купился...
сво продаются в свободном доступе Покупай, ставь =)
Ukrsitesdev, я не думаю что ты увидишь разницу в Unity если честно