В скором времени нужен будет кодер, для того что бы дописать скрипт сайта http://wapey.ru (не реклама)
Посоветуйте хорошего кодера , а не гкодера . Что бы выполнял заказ в определенный срок качественно, без багов , щелей и т.д.
Нужен будет постоянно , так как дополнения к скрипту придется писать ему же.
Дополнительно должен знать: ajax и jQuery
Так же что бы смог подключить платежку на сайт для покупки внутренней валюты сайта.
В Скрипте придется переписать многое и сделать анкету и чат для общения на сайте пользователям.
Сделать регистрацию ещё через несколько соц.сетей для авторизации на сайте,
Главное что бы можно было доверять, что не выложит скрипт никуда и ни опубликует нигде функционал сайта.
Кодер нужен будет в Июле , пишу здесь в заранее так как потом может и не быть времени для поиска кодера. Лучше найти в заранее, чем спеша незная кого.
Прощу не флудить в теме, а писать по теме!
Спасибо за внимание!
К примеру вот я не Гкодер и не пишу ядро а делаю все с велосипеда и субд Mysqli с использованием smarty но при этом у заказчика strong мне что по своему писать или же подстроется под то ядро для которого нужен скрипт?Допустим у тебя гдвиг на стронге так что получается если я для тебя буду делать модуль или скрипт я буду гкодером?
То есть ты имеешь виду код у тебя 3км ?
Я даже знать тебя незнаю и уверен у тебя никаких гарантий и работ для примера что бы показать?
m.vk.com/ehot24 вот к нему обратись.порядком мне с сайтом помогает .обьясни что нужно он скажет цену.много не берет но обратиться можно за это денег не возьмет