Приветствую! Я хочу купить себе не дорогой смартфон/планшет до 5000 рублей. В основном он мне будет нужен для скачки фильмов и их просмотра, ну и когда никогда для интернета. Камера не обязательна, можно с малой оперативкой. Главное что-бы не лагал. Желательно на долгий срок использования. Что можете посоветовать?
P.S - Желательно не китай, был опыт с китайским андроидом. Навернулась батарея, нигде не смогла купить ее в городе, и подобрать не смогли.
[DеD_ПыХтО], Спасибо, к двум последним присмотрюсь, а первый даже смотреть не буду, на него запчастей не с искать.
billie227, если не разобьешь тач, то искать не придется
[DеD_ПыХтО], Такого у меня не было. Покупала себе год назад Alcatel One Touch PIXI 3(3.5) 4009D, телефон классный, через пол года полетела батарея, везде в городе обшарилa нигде нет, и подобрать с другого смарфона не смогли. Поэтом первый сразу откладываю)
[DеD_ПыХтО], Такого у меня не было. Покупала себе год назад Alcatel One Touch PIXI 3(3.5) 4009D, телефон классный, через пол года полетела батарея, везде в городе обшарилa нигде нет, и подобрать с другого смарфона не смогли. Поэтом первый сразу откладываю)
Извини за оффтоп, нр я постараюсь тебя спасти. Лагать будет 100% в любом случае. Это первое. Второе, за эти деньги ты врятли найдешь что-то с хорошим экраном, зрение то надо беречь. Накинь еще хотя бы 5 и будет нормально.
billie227, советую не много доложить к этой сумме и купить Fly
Добавлено 14.05.16 в 13:58:35:
[img alt=]irecommend.ru/sites/default/files/product-images/477058/Mbx7opCbasDzVQ0RtfFGw.jpg[/img]