А что это?
Добавлено 17.05.16 в 22:00:38:
Протоен?
тебе вообще ничего не кажется странным?
протеин для набора мышечной массы, гейнер просто для набора массы
"Вопрос бодибилдерам" на сайте вап мастеров )
Googlebot, Банановый? интересно , как я знаю 4 вкуса только weiderовского 4000 ваниль, шоколад, клубника и белый шоколад. А у Weider mega mass 2000 есть банановый, там перепутали наверное. Не удевлюсь если не найдешь картинки с банановым вкусом. А продавец наврал Ваниль это ваниль, а банан это банан. и ваниль и банан пробовал только другой фирмы, абсолютно разные вкусы.
BoB, протеин чистый белок, а гейнер это комплексный углеводы+белки+витамины и кто что добавляет туда от фирм зависит BCAA или креатин.
Googlebot, ты бы сперва проконсультировался бы насчет покупки, да weider хорошая фирма но этот гейнер уже устарел. Ты состав хоть смотрел? там на одну порцию 150г выходит 102г сахара. Надо выбирать тот где сахара мало. Я бы посоветовал этот продать кому то и купить Up your Mass от MHP - у него и состав хороший и сахара только 2г на порцию и порция 132г пьется легко(особенно шоколадный, как несквик какао).Также и по цене немного дешевле выйдет.
Вот такого рода ответа ждал... Наконец-то...
Googlebot, ну weiderовские никогда не покупал но смотрел в магазинах и банавого не видел 4000