Здравсвуйте уважаемые мастера. Нужен совет или помочь. Дело в том что я решил написать сервисы типо как на мобмасе для мастеров. Я про сервисы загрузок, развлечений и т.д. Когда вы регаетесь и прописивайте свой сайт в Разделы сервисов появляются ссылки на ваши сервисы. Можно будет установить дизайн, прописать свой копирайт лого загрузить и т.д. Как думаете актуально будет если я напишу подобнее, но на новых и более рабочих? Например на граббере спейса сделаю Загрузки.
Вопрос в том что ID пользователя писать нужно в шапку так? а потом взять данные с базы и т.д? или я не прав?.
есть же сайты на ларке которые используют их сервисы. Почти 70% сайтов на ларке используют их.
Не понимаю, почему все так хотят вернуть 2010.
я не хочу, просто сервисы же нужны некоторым))
TheFlash, макс может только использовать людей который стройт сайт на ларке
очень много их. людей
не нужны они, а всех кто сидит на ларке давно пора гнать на нормальные хостинги.
Стоимость хостинга в месяц в нынешние времена равна пачки сигарет, вот уж не за что не поверю, что кто-то не сможет найти 100 руб., даже школьник, обеды наверное и то дороже стоят.
Просто все как упертые не хотят вводить нал, и думают, что деньги в интернете ничего не стоят, но ля все хотят их заработать.