Друзья, возможно, вашим знакомым или близким нужна надежная работа/подработка или дополнительный доход.$$$ Сплошь и рядом слышу: у нас в компании сокращение, а нам задерживают зарплату, а у нас все премии срезали... и т.п. Ребят, в стране реально денег нет!!!
У нас есть международная компания-гигант, которая предоставляет интернет-магазин для вашего развития!!! Это мощная площадка для организации собственного бизнеса без рисков и потерь. Моя команда и лично я имеем проверенную систему работы, которой с удовольствием делимся и помогаем людям выбраться из сложных финансовых ситуаций!
Люди должны знать, что можно жить лучше, зарабатывая легально!!!
Все подробности о нас в личку либо скайп(marinakerry1987) с указанием моего логина при обращении.
Только Россия!
BLVCK, если коротко, то для получения заработной платы нужно зарегистрировать ИП. Весь доход(официальная з/п) раз в три недели будет поступать на ваш счет в банке.
Добавлено 28.05.16 в 21:01:15:
Но как и в любом деле(например создание канала на ютубе или создание сайта), чтобы выйти на приличный доход нужно хорошо поработать(3 часа в день достаточно). Доход полностью зависьт от вас. Это может быть и 30 000 р месяц, а может быть и 150000 рублей в месяц.
Пишите здесь более подробно, зачем 100 раз повторять одно и тоже в лс каждому?
wapoleg, Дело в том, что каждый человек индивидуален, следовательно что понимают одни, другие могут не понять.
Добавлено 28.05.16 в 21:05:29:
По этому общаться с каждым по отдельности удобнее и мне и собеседнику.
так и написал бы, нужно продавать товары и с этого иметь %
Добавлено 28.05.16 в 21:10:42:
ну и скрины выплат твоих личных не помешали бы
Вот вам заработок моего вышестоящего директора. Такого заработка она добилась где то за полтора года
Halking, Нет. Мы не занимаемся продажей товаров. Мы строим потребительскую сеть.
можно увидеть скрин, сколько заработал лично ты?
Halking, Моя карьера только начинается) Напиши пожалуйста в личные сообщения, если тебе интересно данное дело.