Приветствую. Такая проблемка с ноутбуком
P.s (PH Pavillion 15/Win 7/ x64)
Проблема заключается в следующем: На ноутбуке через програмку раздаю интернет себе на телефон.
Проходит 10 минут и точка выключается и сразу включается. А у меня в телефоне повторно идёт получение IP-адреса, аутентификация... И больше ничего. Нету подключения.
Но. Когда я принудительно на ноутбуке отключаю хот-спот, и включаю, и подключаюсь к сети, то все гуд. И так повторно: есть интернет 10мин, потом переподключение, но само подключение ("Подключено" не происходит.
Все настроил как положено, а именно в Сетях, на ноутбуке и общий доступ (галочка активна).
И так безконечно
Сколько я пробовал, ни разу не добился стабильной работы вай-фай точки доступа. Разные проги использовал, и единственное что получалось - это на те самые 10 минут кинуть...
После покупки роутера забыл о проблемах... так что не убивай себе нервы и выдели денежку под роутер)
Роутер есть, и его настроить не могу ТP-Link
Естественно с твоими то руками мастера вызви
могу помочь, тем более об настройке роутера в тех паспорте докладно написано)
Ferdinand, Напиши модель роутера у меня есть диск для быстрой и легкой настройки ТП линков еслииесть такая модель скину образ диска
Через какую программу раздаешь инет с пк?
И у меня есть диск (качал). Но опредилить айпи не может в настройках. Все кабеля в порядке
хм...Автор посоветую тебе прогу, us web browser для пк,там есть такая фишка как рассдать wifi с ноута...
сам пользовался...супер прога