Задача: Передавать название аудиофайла и получать ссылку на аудиофайл.
API VK не подходит, т.к оно работает с пользователем, а здесь необходимо с самим сайтом.
Выслушаю ваши предложения. За достойное предложение отблагодарю: заставлю выполнить ваше предложение. О цене договоримся.
Денис Павлик, политика Vkontakte не позволит.
Я не думаю, что они следят за тем, каким способом обращаются к их файлам.
Можно цитату из их политики?
Денис Павлик, не наглей же, я знаю что пишу. Сначала надо спросить разрешение от администрации. Все аудиофайлы являются собственностями пользователей сайта. Специально для тебя скопировал субсодержимое из ПС Вконтакте:
[cit]Условия об интеллектуальных правах
7.1. Исключительные права на Контент, размещенный на Сайте.
7.1.1. Все объекты, размещенные на Сайте, в том числе элементы дизайна, текст, графические изображения, иллюстрации, видео, скрипты, программы, музыка, звуки и другие объекты и их подборки (далее — Контент), являются объектами исключительных прав Администрации, Пользователей Сайта и других правообладателей, все права на эти объекты защищены.
7.1.2. Кроме случаев, установленных настоящими Правилами, а также действующим законодательством Российской Федерации, никакой Контент не может быть скопирован (воспроизведен), переработан, распространен, отображен во фрейме, опубликован, скачан, передан, продан или иным способом использован целиком или по частям без предварительного разрешения правообладателя, кроме случаев, когда правообладатель явным образом выразил свое согласие на свободное использование Контента любым лицом. Воспроизведение, копирование, сбор, систематизация, хранение, передача Контента с целью создания базы данных в коммерческих и/или некоммерческих целях и/или использование Контента полностью или в любой его части, независимо от способа использования, без согласия Администрации не допускается.[/cit]
Хвалю идею, но, надо сначало спросить разрешение. Потом обращайся.
Namikaze, это ничего не меняет. Задача актуальна.
Сколько лет уже такие сервисы как "Поиск музыки" работают на базе ВК и ничего не произошло.
Создаёшь standalone приложение, авторизуешься со своей странички, получаешь токен и сохраняешь его.
После чего свободно получай музыку чкркз API,передавая свой токен.
В API нет метода, который возвращает ссылку на аудио файл. Получить при помощи API можно только список музыки пользователя или сообщества, но не сайта.