Я месяц назад купил сим (билайн)
Но с ней иногда пользуюсь, и сегодня на счету стало 0р после списания абонентской платы и пришло смс ни давно что счет пополнен на 45р с Creditpilot
я ложить на счет ни ложил , но откуда они
наверное кто то с банковской карты платил и лоханулся
тебе кредит дали на месяц. Через месяц у тебя снимут 5000р не оплатишь, по судам затащат. Вспоминай на каких сайтах номер регал
Как позвонить оператору "Beeline"?
Пришло смс такого содержания
"Зачислено 500, 00 руб
KreditPilot"
И на балансе появились эти 500 р. Меня смущает подпись "KreditPilot", у знакомых спрашиваю, счет никто не пополнял мне, поэтому хочу разобраться. Мало-ли что это за гадость. Настораживает...
Закрыт 3 года назад
Звоню на номер 0611, там ничего толком нет подходящего.
КредитПилот это электронная платежная система, позволяющая отправлять и получать платежи через интернет или телефонную связь.
Очевидно кто-то ошибся номером. Ждите звонка или СМС с требованием возврата денег. Или, если платёжный документ не сохранили - живите спокойно.
Забей. Посты выше это прикол Тебе фартануло. Предъявить тебе, никто кроме билайна ничего не сможет
GTR, поиск по кредиту пилоту ни чего не даёт или гугл забанил?
Интересно, обычно темы бывают типа "списали деньги" или "где деньги". Живи да радуйся
От 50р я не разбогатею, да и этот номер уже и так на свой основной привязал к тарифу. Что мне эти 50р дадут то? Нечем тут радоваться