я вип клиент. Пока жалоб небыло и абуз тоже - им плевать. А некоторых тупо заставили сниматься. Да и я сам недавно нашел более лучше и более выгодно
У меня firstvds , надо тикать ибо сам знаешь где я
хостеру ничего, а вас как и говорили выше если вы сами с рф или снг то явно дяди в погонах придут)
Вы ответ хостера сохраните
"Дядям в фуражках" покажите
Вы ответ хостера сохраните "Дядям в фуражках" писюн покажите Дяди в фуражках обиду поймают руки тебе с писюном поламают... Маленьких деток нельзя выставлять будут тебя на зоне карать... PS: Вот такое будущее ждет автора данной темы.....
barmen65, если у автора будет граб стоять то хостерам глубоко насрать на клиента . Но если грузит свой груз то ... Не так ли
barmen65, и второе. Скажем я с Украины . эта страна не входит в список снг а является наблюдателем . Что вы сможете мне сделать в этом случае допустим с 1 постом
Беги гг. Но если верить словам выше то насрать где хост хоть и в Нидерландах но если сам хостер с рф то выходит при любом желании может тупо слить клиента мусарке и сказать я же в рф и законы у нас свои. Хотя посути так оно и есть. Выход только один нужно брать вдс в забугор„ хостах америки европы. А все кто является хостерами на профи срашки могут при малейшей жалобе будут шкуру свою тянуть а клиента топить. Думаю суть ясна
Тебя за русский заберут, скорее всего.