Если тут есть люди, которые играют warface, то моя тема может быть интересна.
Продам аккаунт 77 ранга (Дракон-Тайфун)
Есть бабоскины, дона нет (моссберг на 25 дней).
Привязка на офф сайте привязывалась к onlinesim.
Бк нету, в бане не был.
Цена 5к рублей. Не надо тут сейчас "ты окуел??" "за шта такие бапки?" "лечись!" и прочее. Цена не обсуждается. Потенциальному покупателю сделаю скидку.
Если надо скрины, сделаю, но только если вы готовы покупать. Можно через гаранта.
Смысла покупать аккаунт нету. Потому что проданный аккаунт восстанавливается в ТП просто на изи в тот же день можно.
вдоню 500р, дождусь сд+двойка+сч и 77 ранг за пару дней взять можно если тупо все время липнуть на штурмах 4х4 ножи либо ликвидация либо анубис.
Добавлено 16.06.16 в 02:27:15:
p.s интересно за скок я в таком случае продам свой 44 ранг со всеми донами и скинами...
За ранг много, конечно же
Донат роль играет, иди крути.
Времени играть нету, да и интерес пропал. Поэтому и продаю
Amstor, я бы хотел посмотреть, за сколько ты докачаешься до 77 ранга)
ну сам прикинь, я 9 мая за 10 (до 15-17 этажа) ликвидаций апнул с 10 до 40. Варфейс уже не тот, и сейчас ты и за 500 не продашь свой акк. Даже с доном 60+ брать за 500 не хотят а ты в вапе ищишь лоха что б за 5к толкнуть
Без дона не больше 2к можно продать.Ибо ранг нечего не решает.Да хоть и дон не решает если ты рукожоп.
с 9 мая по сегодня я в игру захожу поиграть пару легасиков и одну профи раз в неделю и апнул 44 или 45 считай за миссий 25-30