Норм сайт!Не советовал бы продовать!Пережди лето и продолжи!Зачем же тогда ты трудился?
Nulled же написано в #1. А так почти некто не исползует лицензию. Все кейгеном.
И что что нуллед. Авторы заметят блок пойдет
а разве я шаблон продаю.?я сайт с доменным именем продаю.
по этому поводу переживать не стоит.дело в том что если код вырезать чтоб ключ не вводить тогда тебе письмо прийдет чтоб ты вернул всё обратно или снесут.но если ты ключ ввел то можно сайт раскручивать и если будет желание смело идешь на офф сайт и покупаешь лицензию.я всё узнавал и мне дали добро.главное зашифрованный код не трогать тогда будешь спать спокойно.а лицензию в любой момент можно купить и тебе и слова не скажут.
BabNick MC, незнаю.до зимы времени много.а вот голова болит что сайт стоит в пустую.
Лицензия стоит больше чем весь твой сайт(с доменом). Продавать такое всеравно что барыжить. Имхо.
Weter, за ты что .ой.если не знаешь что написать лучше отойди.я выше указал.что можно и без лицензии только потому что уже есть код на домене.то есть уже можешь работать и не бояться что сайт удалят.а уже офф лицензию покупать или нет это твое дело.почему мой старый бест повор не удаляют?вот потому что код введен.