Всем привет , заранее предупреждаю я не шучу и это не какой нибудь прикол , а просто хотелось бы узнать чем бы заняться чтобы так сказать увеличить уже собранные деньги.
Я Раньше писал в форуме что меня пригласили на модельный бизнес и я в конце концов согласился и за это время успел стать человеком не нуждающийся ни в чём , чтобы не потерять 17 000 000 рублей я вот подумал куда бы их инвестировать каким бы еще бизнесом заняться чтобы
увеличить капитал . И да спрашивать мастеров с сайта глупо , но у кого то из вас был опыт в таких делах ? (Я у своих знакомых и друзей спрашивал , решил по старинке зайти на любимый профик)
Конечно был, тут каждый второй прокручивал около 17ти лямов и получал профит. Сейчас парни посоветуют норм темы.
17 лямов? Пхах. ...ах и ох... ржу не могу
Я под столом.. можно сколь угодно тролить. Было бы у тебя такое бабло ты тут бы не задротил имхо...
Привет , я сюда давно не заходил я тут уже давно не задрачиваю
За то решил вздрачнуть нам мозг. Тут лохи есть,но им не интересны твом басни.. наверное.. ага,привет!
Muko, приезжай ферму разводи в сибири,5 полей по 40 гигтаров купишь,5 тракторов,3 комбаина,5 дернвней будет оаботать на тебя... юморист...миллионер на профи как человек во сне писать может? Проснись,ты обасрался...
Парень что с тобой ? От зависти задница горит или что ? Уйди с темы раз не нравиться , никто тебя не просил тут писать , просто пройди мимо
Нужно купить profiwm для начала, чтобы тебе начали верить.
Без проблем ! Где Админ ?
Вложи в недвижимость, правда там тоже мозги нужны