Общий салам. Вчера купил удочку китайскую кольца как пологается были проклеены херово, решил проклеить 101-м клеем кольца проклеились пена но теперь и сама удачка склеилась.. Первые 2отсека сорвал остальные не могу, чтобы прихватку порвать ни иголкой ни чем не пролезишь там зазор меньше милиметра.. Что может разъесть такой клей?
Добавлено 23.06.16 в 08:56:06:
Заливал вдшкой и пробовал горячей тканью обматывать бесполезно
Нерафинированным подсолнечным маслом, бензином))
Бензином пробовал нихера его внутрь особо и не зальешь, маслом даже пробовать не буду
Добавлено 23.06.16 в 09:02:30:
Феносол, бензол и прочую строительную вату не предлогайте залил грам по 40точно оно просто улетучивается
Добавлено 23.06.16 в 09:02:31:
Феносол, бензол и прочую строительную вату не предлогайте залил грам по 40точно оно просто улетучивается
AMSTAFFF, Пробуй маслом говорю. Также спирт, ацетон, растворители всякие
Ацетон улетучивается сразу же он даже не пропитывает прихватку чтобы разъесть ее маслом не хочу потом жирное все будет я вот читаю состав пятиминутки для промывки двигателя там и спирт и этанол ... Всю грязь она хорошо с движка ввчищает думаю может ее залить попробовпть и спиртоган чистый заливал уже нихера еще пластик мягкий или из чего там удочкп состоит.. Можно бвло бы маленьким газоввм ключем или плосками зажать и сорвать вместе с основным волокном и краской но она вся хрустит когда зажимаешь поломать боюсь
Assassin_Creed, Статус - это личное. Но без оскорблений.
Ну как кольца идут по кругу заливал хз сколько грамма 3наверное.. Моя тупость была в том что удочку разбирать не надо было. Залил пятиминутку посмотрю через пару часов че будеь сразу не улетучилась может пропитает потом от руки сорву
AMSTAFFF, Попробуй закинуть ее в теплую воду и пусть валяется.