Irbis1, Asus Zenfone 3 (Ultrа, Dеluxе) это новые телефоны 2016 года с ОС 6.0 (купил и не жалею, покамись минусов нету)
У меня Huawei, прошлого года модель, тоже Android 6.0. Ни на что не променяю. Никогда не был настолько доволен телефоном.
Что за Huawei у тебя, просто свой хочу поменять на что то по новее
Huawei Honor 4c.
Есть старший брат, с поддержкой 4g-Honor 4x. Бери любой из них, не пожалеешь
Я смотрю сейчас на P8 Lite или вот думаю ещё подкопить на уже на просто P8 до P9 фиг просто когда насобираю xD, а хоноры мне не нравятся дизайном
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 3G RAM+32G буду брать брату, 200 у.е., по отзывам супер.
У знакомого Xiaomi Redmi какой-то есть, падал, тонул - все норм.
Пользуюсь Jiayu G6 - все устраивает, был G5 - экран лагал.
У брата Doogee 450 за копейки, все норм но не вырержал экран когда на него наступил.
P9 конечно сказка))
Посмотрел p8 lite. Он не сильно по дизайну отличается от honor 4c.Особенно если смотреть на золотые. По характеристикам почти то же самое, ток в 4С 8 ядер, остальное один в один.а, ну и памяти 8гб, а в p8 lite 16.
Тоже одна из самых лучших, но уже подороже. Однако брак имеет место быть иногда, и ничего тут не поделаешь
на данный момент считаю довольно хорошим телефоном Prestigio PSP 5504 DUO.
Купил в 2015 году, как только он не парал. На асфальт, на бетон. Наступал на него. Падал, ударяясь в полете экраном об всякие разные углы.
Работает как часы до сих пор, больше года уже. Экран все время без пленки. Пару царапин есть, но особо не заметны.