http://rukspert.ru/css/images/rek.png
Смысл этой картинки у тебя на главной?
Поднимется что? Посещалка? Так нет, она не поднимется.
Вырастут ток цыферки на картиночках и страничках, на которые всем похрен.
PS. Пора уж на форуме запрещать все что связано с накруткой, иначе местные "мастера" из этого бестолкового болота не вылезут никогда.
Объясни значение названия доменного имени, всё никак понять не могу, вроде и "эксперт" напрашивается, но нет.
Ещё вопрос, только не по теме, но касается твоего сайта, почему в каталог не принимаешь сайты с бесплатными доменами ?
эксперт- но нет. В голове сгенерировался такой домен, его и зарегал. Как потом понял что неудачно так как конкурекция с "эксперт". Но решил оставить, пусть будет благо прямой линк рулит. Что касается каталога, я придерживаюсь к тому что создание сайта это в первую очередь денежное вложение. Кто халявные домены приобретают, не серьезны в своей цели (сайт их однодневка) рано или поздно пропадет. Однодневки не хочу в каталоге видеть.
Ясно.
А по каталогу спрашивал, так как имею также каталог, и пытался добавить его к тебе, но ничего из этого не получилось, так как бесплатный домен, а бесплатный потому, что каталог особой прибыли не приносит, а больше как справочник, и не вижу смысла тратится на домен и хостинг.