Love is, зато пол нэта на нём-неподскажешь тогда как так? +совет ты хоть для интереса от себя добавь фишки... я минимум 5сайтов видала в нэте на подобном и веришь ненаодин нет желания регаться,пусть и сама не ас,но юзеры ищут новое,интересное,нашпиговать модами это не значит вызвать интерес,а если ещё и копирки порой блевать тянет.
Amuriya, пользователи не жалуются, они видят сайт, а не код)
Love is, пример приведу,прикинь ты кушаешь месяц одну перловку без ничего-твоё отношение будет дальше её есть? либо когда в одном платье и спишь и ходишь-какое отношение? добавь изюминку совет,ведь и одну итуже картошку если подавать меняя что то,вызовет аппетит...
Love is, А я разве о коде пишу? или я зашибательский кодер? нет! и прошу помощи,но надо тематику от себя придумать,изюминку добавить,у меня тож двиг пабл,но есть идея,планы и двигаюсь добавляя от себя какие то фишки...
Amuriya, согласна с тобой на все 100% я ведь тока открылась, фишки в планах которые реалищуются в скорем времени
но разница в том,что ни один уважающий мастер на оценку своего товара не пригласит не обернув в достойную упаковку,непривидя в товарный вид...
Amuriya, жду твой проект уважающая)