ты можешь быть кем угодно, но поднимать темы в поисках себе подобных тебе нельзя. Вот о чем гласит правило.
Amstor, а разве ВДВшники и геи не с той же оперы?
не помню я что б геи дисантировались с крыльев самолета без парашутов и с поломаными конечностями в результате еще и задание выполняли и раненых притаскивали к Т.Э
Amstor, то есть там один модератор говорил о всяких рамаданах то он ничего не нарушил? Хотя об этом есть отдельное правило, даже 2
Пункт 1.8. Запрещено обсуждение и осуждение чужой религии либо мировозрения, разжигание конфликтов на данных почвах.
Пункт 1.9. Запрещена открытая пропаганда экстремистский движений, различных сект и языческих обществ.
Amstor, ходят легенды что вдвшники между собой того. От того что у них нету рядом женщит долгое время.
он позравлял с праздником людей из его реллигии а не обсырал хрестиан с криками АллахАкбар
Amstor, он пропагандировал и рассказывал об своих обычаях. Это форум определённой тематики. И здесь люди разных религий. Зачем мне это знать? Это нарушение правил.
это всего лишь легенды.. но даже если допустить такую безсмыслицу, то мне сразу интересно стало, от чего тогда геи того? В армию их не берут, живи себе в городе, гуляй с девочками. а они нет.. решили сами девочками стать
p.s вот такого рода пост нарушает упомянутое тобой правило о с.м
а зачем мне знать то что ты сейчас жалуешься на то, что когда-то кто-то проморгал? Ты не сравнивай религию и заднеприводных