Продолжаются работы по улучшению интерфейса движка. Большинство функионала будет переведено на tuch модель. Так же реализуются мелкие очень важные модули,обеспечивающие более удобную реализацию разработок. Возможно будут переработаны ЗЦ и ОФ с добавлением нового аудио и видео плеера(на счёт видео не уверен). Так же в данный момент продолжается разработка игровой платформы DD. Бета тестирование запланировано уже в мае. К релизу новой ветки глобала будет релиз сразу и платформы DD и несколько весьма интересных модулей.
как по мне то нечего , но мне диз не очень понравился, а и еще на фоиуме иконка в виде сердечка типо он или офф как по мне то не очень она смотриться, там я тебе предложил на форуме еще одну идейку
GraF, то,что стоит на офф сайте отличается от того,что идёт в релизе
Как защищу диплом-начну в плотную заниматься новой веткой GlobalCMS. Как уже говорилось, в ней будет всё направлено на улучшение интерфейса пользователя. Уже реализована собственная система аудио и видео проигрывателей. У каждого из проигрывателей- можно менять дизайн и т.д. по своему усмотрению. Будет добавлена лента событий. будут проработаны некоторые таблицы для усовршенствования. Будет проработан дизайн на tuch (некоторые моменты). Будут добавлены некоторые новые классы работ. ПРосьба ,по всем ошибкам и предложениям-отписывать мне
Отлично!Ато я думал что ты забил на него
ibra(х1им), не,просто времени нет
Лицуха так-же 120 рэ стоит?
Yato, да. Цена врядли вообще будет меняться
Excellence, им тоже занимаюсь ;c ещё другой игрой