Сижу на 10-ке с момента выхода, проблем вообще нет. Один раз перестала работать кнопка Пуск, но проблема решилась в несколько действий. Можешь смело обновлять, но я бы сделал чистую установку.
Извини, но я не ссаный бомж, чтобы не выделить 2к рублей на нормальное официальное програмное обеспечение, чтобы потом не бегать по форумам и не советовать не использовать последнии версии продуктов только из-за того, что у меня она не пошла по причине сырости сборщиков.
Я повторюсь, а может и нет, я уже год юзаю десятку. Ни единой проблемы. Если какая-то устаревшая софтина не работает, она всегда (внимание, ВСЕГДА) запустится в режиме совместимости.
Извиняю
Нормальное можно найти не потратив и гроша, работает и не жалуюсь.
Я очень рад за тебя, нравится, пользуйся в удовольствие.
Обновился с 7 до 10 не жалею.Все четко.Также в течение 30 дней ты можешь вернутся обратно на 7.С Максимальной 7 Обновилмя до 10 Pro.
Кидорас, 10ка стоит около 14к рублей
Про остальное: пользуйтесь поиском. Сто раз уже эта тема обсуждалась Вкратце: кто гнобит 10ку - конченные мYдаки либо с кривыми руками либо с железом 10+ давности. Причем 80% из них 10ку в глаза не видели )))
На данный момент - да, но никто не мешал купить лицензионную Win 7 и получить бесплатное обновление до лицензионной WIN 10.
Кому то нравится, кому то нет - дело вкуса. Вот Linux mint 18 вышла, вот это да