Доброго времени суток фортумчяне! Хочу с вами посоветоваться, выслушать вас.
В общем вопрос такой, хочу я в ВКонтакте купить рекламу в 17 сообществах одновременно с аудиторией 14.000.000 подписчиков, реклама на 1час +24 часа в ленте.
Ко всему этому хочу заказать в одном сервисе 10.000 подписчиков(предполагаю с онлайн сервисов).
За использование онлайн сервиса накрутки, моё сообщество вероятно может получить бан.
А как вы думаете что будет если я совмещу онлайн сервис и купленую рекламу? Есть ли вероятность что стата переходов с вк сообществ погасит 10.000 переходов накрутки?
Ваши мнения?
Вк анализирую ,контент . если помимо пришедших появится неизвестные ,тут будет вопрос . но если вступают через сервисы где люди реально сами вступают со своих страниц шансов на блок мало . а если ещё чернее метод ,но тут увы даже 50 на 50 тебя забанят 70 на 30 наверн прокатит
70 реал
30 чернота
--------
Знаю случаи где недобросовестно относятся к рекламным обьявам в соо . или намерено топят в момент покупки ,советую проанализировать и связаться с руководством . у меня френда на 50к так кинули ,и вроде по правилам , но не по сути . вправду тогда только это ввели . сейчас не уточнял что там творится . по вопросу :
Нужно понимать что по мимо автоматом ,соо попадают в список где модеры будут шарить в твоём соо . и представь себя на их месте ,если ты бы заметил то и они заметят ,всё бонально просто .
ещё подмечу что 100% надо будет активность в группе в эти дни проявить ,нехилую . дня 3 точно
Группа у меня не новая, 12.700 подписчиков. Думаю может это снизит вероятность бана?
forsim, тут вопрос численности и даты создания не стоит . система будет проверять новых юзеров . я кстати ещё подумал и понял что вк 100% будет проверять трафик по реферам , и тогда они могут засечь тоже . я могу сказать то что ты примерно рассчитай сколько придёт людей ,и процентов до 40 от этого крути . напомню крутить надо реальными вступлениями ,всякие боты приведут к блоку однозначно . кучу групп так забанили ,да и с реальными уже банят ,стоит боятся и остерегаться . лучше узнать советов от тех кто прошарин и сам проверял метод ,ибо ты не первый кто так делал и делает .
Таких прошареных незнаю, я смотрел стату если там больше всего процент "внешние переходы" то сообщество уходит в бан, не зависимо от того как в него вступали люди. Надо бить статистику внешних переходов, другими переходами с вк чтобы проценты вк было больше. Думаю хватит ли этих 14 лямов.
По акции час 11.000 а так 16.000р.