Я так посмотрел отзывы и т.д о 3 денвере и заметил что 4 версию презентуют еще наверно с 2010...
Я так понимаю что 4 не будет и проект загнулся? Может кто инфу знает?
Не знаю на сколько это правда, хотя судя по результатам это все же правда, Denver забросили.
Мой тебе совет, пользуйся OpenServer.
Функционал больше, управление проще, систему грузит меньше (по крайней мере у меня).
iNvAyT, OpenServer возьми его и не парься
Simptom, Систему грузит меньше? Он в 24 раза по размеру больше, он больше жрет чем денвер...
iNvAyT, размер не имеет значение, лично скачал версию без всяких программ, вес около 100мб
Запустил лично только что, при работе от силы 6% цп берёт, и памяти от силы 1%
На Картинке в принципе видно Apache Цп 0% Памяти 15.3 мб, Open server Цп 0% Памяти 6.4 мб, и разве это много?
Памяти стоит 6 гб, проц 2 ядра 3.40 GHz
VertrigoServ использывал для запуска сайта от домахи. Сайт показывал в инете) Скорость сайта была офигеная. Домен прикрепил к IP. Вообщем советую тем людям которые хотят запустит дома сайтик и чтоб она в инете работала
SaymoN, в этом много минусов, комп должен работать всегда, требуется постоянное соединение с интернетом, скорость должна быть не маленькая а в большинство случаев она маленькая, считай туже сумму отдашь за хостинг или vds, свет + интернет + вдруг что погорит то замена дорогая.
Лично у самого погорела видяха, материнка и одна планка на 2 гб оперативы, заменил около 18к, всё из за того что ночью работал комп и был большой перепад напряжения.
у меня компютер работал неделю и нефига.