Dedicated, за Этим так Серёга следит) А вот на счёт работоспособности, то мне кажется, что не администрацию должна отвечать, а непосредственно сам автор)
Dedicated, Фигня это все.Во первых кто не рабочие скрипты будет продавать тем более в магазине?Пользователь купит потом глянет что скрипт не работает.Оставит отрицательный отзыв и продавец тупо не сможет свои деньги вывести пока не исправит косяк.Либо испортит себе этим нерабочим скриптом репутацию.Не зря в магазинах дается запрет на вывод денег в течение 3 суток.
Ak47res1, В теме указано что я хочу что то сделать?То что я хочу то сделаю чувак.
жесть ... кто-то вкурсе что этот человек более года назад сливал чужие скрипты с магазинов ?
-------
А сейчас он пытается открыть магаз ,который конечно не поднимет некогда .он конечно может что угодно рассказывать ,но подобных людей с таким задумками и даже средства было кучу .
-----------
Автору :
ты вот скажи как ты прокомментируешь то что ты сливал раньше скрипты и просил за доступ к ним деньги?
Ну на самом деле ты их по сути и не сливал ,но вид создавал и это сути не меняет.
ты считаешь что к тебе будет уважение ,или то что нормальный чел выложит там скрипт? )
Добавлено 18.07.16 в 15:19:31:
ох . сейчас на форуме в поиске искал . это было примерно года 3 назад ,когда он этим занимался .
Saint, Ты головой не об че не бился?Ты уверен что я что то сливал?+ прошу доказательство что это был я.
Mr.Kent,судя по истории ников ты был в 2013 под ником kent что соответствует истине .
Давай перефразирую вопрос . ты занимался распространением платных скриптов ,заводима быв вкурсе что они платные?)
ты брал деньги за доступ к сайту ?
----------
Вот причина бана на социале :
Королева : бан навсегда
Причина: Мошенничество
Раздел: Весь сайт
Комментарий: Реклама, спам сторонних ресурсов, распространение платных модулей.
Mr.Kent, что нашел в поиске на социале
:
DREK_VANS 7 Авг 2014
НАШ САЙТ НАХОДИТСЯ НА НОВОМ АДРЕСЕ
БОЛЕЕ 1000 СКРИПТОВ. ВОПРОСЫ НА ЯЩИК
unnixУдалён