Дело такое, заказал на али телефон. Он уже в городе отметился и со дня на день надо забрать. Продавец написал " привет друг, прежде чем подписать получение посылки проверь содержимое, а так же наличие повреждений. В случае если это не сделать до подписания получения , спор не принимается"
Проще говоря мне на почте надо вскрыть посылку все проверить и только после этого подписать что я претензий не имею и поставить подпись в извещений. Но.
Наше отделение почты России не выдает посылки до тех пор пока я не заполню это самое извещение. Т.е либо я заполняю и ставлю подпись либо хрен а не посылка. Максимум можно попросить взвесить.
Вопрос допустим получил посылку и вскрыл ее дома под видеозапись и например обнаружил пропажу. Продавец разумеется может отклонить спор типа я не выполнил его требования. В случае обострения спора , чья сторону примет сотрудники али? Продавца т.к я не проверил посылку до подписания извещения или мою т.к проверить ее просто нет возможности пока не заполню все данные.
ты не обязан выполнять его требования, если этого не было написано в описании. придёшь домой, запиши видео со вскрытием и быстрой проверкой телефона. если что не так, открываешь спор
Даже если примут не твою сторону,то скажи,что ты черный. Подай на них иск за нетолерантное отношение к чернокожим. Этот способ реально рабочий
Чернокожий гей с синдромом дауна,которого бросили родители бисексуалы. Ну это уже просто ккккк-омбо
бери посылку, на видео сними распаковку...ты всеравно можешь обжаловать если че...
Мне лень писать, вот статейку прочитай http://forum.china-iphone.ru/poluchaem-posilku-na-pochte-rossii-kratkoe-rukovodstvo-t19830.html