я никогда не верил в обузоустойчивые сервера. Когда хостера за хвост берут - он сольет всех и вся лижь бы самому сохранить бизнес и остаться безнаказаным. Я имею в виду что доходы с сайта с 3-5к трафа из определенных стран уже обеспечат хорошее железо. А если подкопить - то можно вообще себе на ебее купить собственное и просто выбрать дц для размещения. Ну а по поводу серверов о которых некоторые и не знают - я отношусь к некоторым. Но эти сервера и не нужны, учитывая нынешнее положение и возможности создания ресурсов.
Amstor, ты сейчас как бармен ,попытался мне сказать ,о том ,о чем я и пытался тут людям сказать)
Автор если боитесь, переходите на белые пушистые сайты типо кулинарии и писать свои статьи самим.вы же не сидите сутками дома боясь что вас ограбят.
Щас бы обсуждать запреты этого в рашке, когда тебя самого могут "закрыть" за репост.
Ну што, доантимайданились?)0)
ну я твой пост воспринял как утверждение того факта, что у порнушника не хватит денег на норм оборудку
думаешь в Украине в скоре не так будет? Одно хорошо - что у нас мобилу на паспорт не регистрируют.. а к примеру тема с подоходным коснется так же как и в РФ. А в штатах вообще 20 лет за неуплату дают..
Amstor, конечно что не будет. Янык хотел сделать, не вышло. Можна жить плохо, может быть власть не такая как нужно, но держать людей за быдло, затыкая им рты ..
Хотя им так и нужно, когда им ссут на лицо, принимают за Божью россу, так что..
Amstor, нее. не так понял)
в любом случаи как и сказал ранее ,конверт заносить и сайт будет жить долго,относительно долго . пока конверт не будет больше чем заработок))а там и закроют)
мой бы закрыли я бы хер чё занёс
не знаю.. я не уверен в конверте.. Дойки взять к примеру.. исходя из личного опыта и зная то что когда дойки жил у него было больше 13кк трафика я уверен что если бы разговор хоть на секунду зашел бы о конверте - то дойки не заблокировали бы.. так как там минималка суточная будет по более чем большенство из нас и за 10 лет не заработает