на почту пришло
--------------------------------------------------------
Здравствуйте,
Вы получили данное сообщение, т.к. у Вас приобретена лицензия ISPmanager 5 Lite.
Уведомляем вас о том, что специалистами компании ISPsystem была выявлена критическая угроза безопасности в программном продукте ISPmanager Business. Обнаруженная уязвимость позволяет на уровне пользователя получить доступ к редактированию базы данных панели управления. Если вы предоставляете услуги хостинга на данной панели, то вы подвержены уязвимости.
В настоящий момент уязвимость устранена; дистрибутивы ISPmanager в репозитории обновлены и больше не содержат выявленной угрозы. В целях безопасности рекомендуем вам произвести обновление панели управления до версии не ниже 5.64.1 (для stable-версии) и 5.66.0 (для beta). Обновление также следует произвести, если версия вашего продукта соответствует обозначенным, но была обновлена до 26 июля 2016 г.
Для того, чтобы произвести обновление, следует авторизоваться в ISPmanager, перейти в раздел Справка >> О программе, после чего нажать кнопку «Обновить продукт».
При необходимости продления доступа к обновлениям для вечной лицензии просьба обратиться в поддержку.
5 версия ISP - полное говно, сырое, глючное и тормозное, несовместимое с php 7 (как ни странно).
Юзайте 4-ку и всё будет норм
Tip, любая ispmanager - сырое тормозное "гэ", однако 5ая ветка лично мне нравится больше 4-ки. Она намного более удобно масштабируется и намного более удобные бэкапы (это как минимум). Правда я Lite версией не пользуюсь. А вот призывать пользоваться 4ой веткой некорректно. Ввиду того, что она потеряла поддержку разработчика. И возникни какаяя проблема (чего в исп всегда хватало) - вы с ней (проблемой) останетесь 1 на 1
Тема о лайт,а сообщение о бизнес версии)
Да, так-то любая ИСП - говно, но кроме 4-ки выбора особо нет.
сПанел еще хуже дерьмище, директ-админ тем более.
Я уже молчу про Весту и прочий шлак.
Так что кроме ИСП 4 больше ничего не остается
Tip, про cPanel не согласен в корне По моему опыту - наилучшая панель для "необлака" (и то с замашками)
Согласен, с мобилы, с той же оперы юзается отдично. Про ISP молчу
сПанел ужасна даже на первый взгляд, напоминает поделку вап-мастера 2007 года). А по удобству хуже чем ИСП 5. И это при том что денег стоит немеряно