Ну, справедливости ради могу сказать что и у ИСП есть свой критический косяк - аякс в самом ужасном его проявлении . Кто юзал ИСП со слабым инетом - тот поймет. Ни страницу обновить, ни назад вернуться
косяки ИСП в браузере - это ещё самая мелкая проблема)) Медленный интернет и так далее - это частный случай. А вот когда есть какой-то баг в панели, который решить может только разраб (причем баг подтвержденный в том числе и на форуме) и он требует за это деньги (не говоря уже о платной тикетнице просто панели!) - это как минимум некрасиво. Про стабильность работы самой панели я уже написал ранее. Чтоб они усрались там. И срали пока не научат свою панель работать с нормальными сайтами (от 100Гб). Вот просто чтоб с горшка вообще не слазили, уроды
Да ц панель стабильней и функциональней исп,плеск тоже юзал мельком и не сказал бы что плоха,а интерфейс панели это дело привычки
Каждая панель заточена под определенные руки. Тут дело вкуса
Кстати, я тут слышал о "Весте". Использовал ее?
вкус можно проявлять в оформлении. Но не в стабильности Единственный минус cPanel (как по мне) - что она при старте работы с ней не спрашивает "паря, а что у тебя за сайт? колхоз? на тебе упрощенную версию. Посещаемый мощный ресурс? На тебе фул функционал со всеми возможными приблудами и статистиками". Вот тогда ей вообще бы цены не было. А пока 8 максторов из 10
Что касается "Весты" - исключительно мельком. И давненько. Ввиду того, что мы то работаем или с исп или с плеском - нет нужды в других бесплатных панелях. Потому и не вникал. Но вроде люди пользуются. Некоторым нравится даже (хз правда нравится или от безденежья)
Эти панельки с открытым исходным кодом?
Мельком смотрел webuzo и , centoswebpanel,так вроде неплохи)
все, обсуждаемые в этой ветке панели (кроме VestaCP) - коммерческие, с лицензированием. Исходный код в Сети можно найти только cPanel Nulled версии 10 (это год 2008 примерно)
ни о той ни о другой вообще не слышал Возможно ввиду того, что не актуально для нас. Поэтому не могу ничего парировать