А тебе хватит уже советы давать задолбал уже
Самое стабильное это своя панель
Dedicated, я их даю по теме. Хотя могу спрашивать про девок, про то как я бухал или в стиле "мои друзяшки". Вопрос тотлько все же ВМ форум это (где нужны знания) или же соц сеть
MaxtoR, Но нехорошо говорить что у всех руки крывые а у тебя самые нормальные
У неё недавно тоже уязвимость находили
Dedicated, не хорошо обвинять панель не разобравшись в проблеме. Вот это и правда не хорошо. По-другому я не могу назвать такого человека, уж прости. Я овен по гороскопу)) Говорю что думаю и всегда в глаза. Если бы тебе было приятнее, если я бы перед тобой лебезил, а за спиной говном поливал... ну хз.. не знаю. Это не про меня.
MaxtoR, Что в этой панели нормального?Я там ничего не увидел
Единственный минус cPanel, это то что при разговоре, на русском её называть не комильфо.
Звонила одна женщина с центра поддержки хостинга и просила назвать недостатки. Так мне не ловко стало когда я назвал отсутствие ц-панели, затем си-панели и всё равно она не поняла какой панели. Исп мэнеджер проще было бы назвать, но он у них как раз и стоит.
Ещё один минус был, это отсутствие биллинга, обработка была ручной и для доменов отдельная панель, для каждого домена свой аккаунт. Через год биллинг они сделали свой, очень удобный, а цэпанель не появилась.
Dedicated, я написал ранее (возможно уже даже пару страниц назад) - стабильность, огромный функционал (как для веб мастера так и для админа сервера), куча стороннего софта и многое многое другое. Смысл по кругу ходить