Домен не имеют права заберать в любом случае
PODKUR,
1) Сайт был на бесплатном тарифе (тогда что ты оплачивал?)
2) Сайт был на платном тарифе (тогда может все же не 10 дней прошло?)
как правильно написать им подскажи плизз
Сайт был на платном тарифе был, но вот не мог заходить в течении месяца так как работал на вахте а сейчас хотел зайти а акк удален
Добавлено 28.07.16 в 14:12:22:
Хах: Я им написал верните хоть сайты мне я на другой акк перенесу а мне в ответ Пересылаю письмо в отдел по работе с клиентами. Пожалуйста, ожидайте
ответа.
PODKUR,
а написал что 10 дней
Смотри... тебя не было месяц. Скорее всего срок оплаты вышел и они, соответственно, удалили все, что связано с "должником". Очень крупные компании очень редко делают отсрочки (так как при таком подходе очень много инфраструктуры уйдет на содержание таких бэкапов). Там все проще: не оплатил в срок -> удаление. И суть в том, что ты не можешь ничего предъявить. До истечения оплаты услуга оказывалась. А без оплаты они не должны её оказывать. Я более чем уверен, что все автоматизировано и автомат все и удалил сразу, как только срок вышел. По крону. Отсюда же и отсутствие логов (хотя не понятно логи чего ты просил)
Что касается манибэка - никто его не даст. Сайт свое время отработал. То, что ты незаходил в панель, к сожалению, сугубо твоя проблема. Они со своей стороны обязательства выполнили. Так что, боюсь, ты тут ничего не добьешься. В лучшем случае могут предложить какой-нибудь бонус к новому заказу в качестве плюшки. Всё Больше ничего
PODKUR, если они найдут твой бэкап - ты будешь их должник
Не знаю как вам,мне Алексей с бегета дал 300дней бесплатно потестить их антиддос)😂
Блин лучше бы тоже у Алексея держал
MaxtoR, и что ты скажешь что если я владелиц сайта и теперь мне его не вернут бекап?