Татьяна курица продала его((
А достался халявно после того как Юра боцман умер
в последнее время там активность почти нулевая была)
После смерти Юры форум прихватизировал хостер и на протяжении 4 лет высасывал из форума деньги, ничего не давая взамен за исключением пары плюшек и мелочей. Сей момент констатируется первой смертью Хваба как форума для wap мастеров. Как было выше сказано, теряя лидера — мы потеряли форум.
Вторая смерть форума датируется 28 марта, когда сервера, на которых был форум благополучно сгорели до тла на Украине. И где был тот злополучный владелец, не имеющий бекапов. Об этом я уже писал пару раз, и особо распыляться не собираюсь.
Хваб медленно умирал, все говорили, что Хваб уже не торт (в том числе и Я)… Диониська, связанный по рукам и ногам владельцем форума, либо забил на форум и рубил бабло на рекламе, либо тупо не знал, что делать дальше. Ибо смысл развивать чужой проект???
После череды взломов аккаунтов пользователей, благодаря непредусмотрительности со стороны администрации, форум погряз в оффлайне. Три дня недоступности форума сменились новостью о смене владельца. И тут смерть пришла в третий раз…
На данный момент наблюдается отток пользователей с форума и связано это в первую очередь именно с новой администрацией.
Про досс в комах по ссылке выше, может и я его тогда шатал, года 4 назад ботнет имел как раз..
У нее хост был вроде на Z. Полный адрес не помнишь?