wisp_io, я 7 на ноут ставил с 1 гигом она работала спокойно. Так что ставь не ссы 7
Вроде без разници же
Лучше 2 платы. И ставь их в одинаковые по цвету слоты. Они обычно чередуются (черный-синий-черный-синий) вот и ставь в черные или синие.
wisp_io, если мультипоточная система то 2 одинаковых, если нет то без разницы сколько
ужас.автор если ты отключил сд и при подключении не работает система то не трогай биос или батарейку .проверь кабель что подключет сд привод и жесткий диск.эта шина отходит.далее. Ставь оперативу в каждый слот .по 1 гигу.вне зависимости от старости системы.так как за память отвечает виндовс ,от нее будет зависеть сколько ей нужно.,но придел есть тоже может 4 гига а может и восемь.виндовс 7 32 бита требует 4 гига,64 бита 8 и выше.на память возьми производителя кингстон 4 планки.чтоб всё были 600 или 800 мгц это уже от материнки зависит ,можно посмотреть в интернете что да как.вот вроде и всё
незнаешь в чем проблема?Устанавливаю винду из компакт диска,уже под конец установки синий экран и все..
wisp_io, есть 3 причины.1 это слабая скорость у жесткого диска,не может набрать полные обороты на что советую провести тест через прогу (виктория) .2 варик это сам диск
3 .не хватка памяти.нужно в моменте выбора установки нового виндовс ,удалить старый(отформатировать раздел с или д)
и продолжить установку
[DеD_ПыХтО], что если у меня две планки по 1гб и еще есть 2 по 250мб их можно подключить,я могу навредить или пофиг?
wisp_io, навредить вряд ли,
Но не запустится комп может. Лучше оставь 2 по 1. Ибо еще от 500 мб толку не особо будет.
Тему перенёс из подраздела Хостинги/Сайты в подраздел Бесполезные темы!