Ребят нужен займ в размере 450 рублей максимум на недельку, а так могу вернуть в любое время если мне вернут долг.Верну на 60-100 рублей больше (всё зависит от зарплаты и срока возраста).Занимал сто раз и до 3500 р, бывший ник MMDance.Гарантии в анкете.
Аттестат https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=170764496884 БЛ>85 просто пользуюсь в основном киви, упал бл.
Кош: R169966948567
да можно...просто там в названии темы про 500р говорилось, я подумал малоли что-не так.Просто в торопях пишу..на работе занят
One_on_One, прошу прощения если, что.Впредь не повторится.
может ты можешь?
А то чёто совсем стало нынче не занять(Раньше под 4к занимал за пол часа а теперь и 100р за неделю не сыскать
PaZZ, Не чего страшного финансово не могу помочь, документы делаю, в следующем году на гражданство подовать
Могу подсказать кредитный автомат, на формалку дает норм суммы под не большой процент, но надо чтобы был загружен и проверен скан паспорта, фото id
One_on_One, спасибо..по поводу этого я знаю.3 раза пробовал сделать и загрузить фото как им надо, не приняли не разу, х.з. как там надо извратиться чтобы они приняли, вроде всё как надо делал.Сейчас паспорт у жены, отжать не получится, а если у знает зачем то прикончит меня)
PaZZ, Понятно, там вроде надо паспорт возле лица держать и сфоткать это все, паспорт с лицом