Че днище эпитеты закончились или удивишь все же?
Раздел сводного общения дурень ты прочти как он меня называет и как лаского я его, прежде чем делать выводы стрелочник
Тоест ты хочешь сказать, что можешь его обцырать в данном подразделе? Нефига себе. Свободное общение и подраздел Флуд оффтоп не предназначены для обцирание людей. И хватит уже оскорбля&ть. Ещё один пост с оскорблениями получишь бан. Не хочешь поздравлять как все? Вон с темы.
Кто тебе даёт право кого-то судит по его работам? Ты сам то красиво рисуешь? Высоко не взлетай, упадёш больно будет. Его работы он не просить оценивать, его работы после заказа оценивають заказчики.
Кто ты вообще? - Человек который кинул на 15к? Мошенник? Я сейчас вообще-то должен тебя забанит за создание тех клонов. Помнишь?. В отличии от тебя, я некогда не выдел Майка с клеймо. Выполняет работу по ТЗ, во время. Всегда заказываю у него графику и дизайны. Выполняет в отличном качестве, и не кидает!!
Prosecutor, ну я его и не оскорбляю назвав дном, я констатирую факты, а он переключается на мои дизайны не сумев ответить за свои слова и действия произошедшие вне этого сайта, а тут ты, не вкуривший вообще сути обсосок дважды обосравшийся передомной назвав энгри моим мультом, теперь втираешь мне какую то дич. Я постоянно пишу об этом всем и повторю для тебя:
- СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ ЧТО МЕТЕТ ВАША МЕТЛА И БУДЕТЕ ВСЕГДА ПРАВЫ.
Вот кто тебя такого тормозного взял в администрацию? За создание клонов я свое уже отсидел в бане да и клоны забаненны. Вериш или нет мне по барабану где и с чем ты его там видел или не видел, заказываешь? Продолжай! Я клиентуру у него отбивать не собираюсь да и давно не работаю за те копейки, за которые работает он, а для заказа дизайна у меня денег у тебя все равно не хватит, так к чему ты тогда начал этот гнилой базар?))