Да простои были.Но сейчас все нормализовалось.Мы стараемся не завышать цены как это делают другие конторы.У нас проводятся постоянные акции и вы можете зарегистрировать домен со скидкой.
Зарегистрировался
Добавлено спустя 34 мин:
Об авторе - когда сайт перестал работать, я пытался связаться с ним, чтобы перенести хотя бы домен. Автор игнорил. Потому ждите, сколько опять проработает этот сайт
Через что вы пытались связаться со мной?
Новые цены на домены:
ASIA -2.26$
РУС-492руб
Напоминаем что с 1 июля будут повышены цены на домены в зоне RU/РФ/SU Успейте зарегистрировать домены по низкой цене.
Для любителей халявы.Теперь бесплатные домены можно зарегистрировать 1 домен в сутки.
Для любителей халявы.Теперь бесплатные домены можно зарегистрировать 1 домен в сутки.
Также мы предоставляем услуги Реселлинга доменов.Стоимость разовой активации 30р.
ВКонтакте. Да и, походу, не я один
Возможно затерялось письмо ваше.
Хорший сервис, взял по дешовке (150-160 руб) домен mobi и пока не парюсь
Здравствуйте.С 01.07.2017 Координационным центром ru/рф доменов повышается стоимость регистрации и продления доменов в данных зонах.Мы получили новые цены от регистратора и рассчитали новую стоимость. Стоимость регистрации/продления/трансфера ru/рф доменов: 150руб. Мы по-прежнему постарались сохранить максимально низкие цены.