Вот ребята форум стоит, старый бэк утерялся, наш форум можно общаться о разном, ну а основное направлен ближе к seo делитесь где можно заработать, пишите свои реффссылки, создавайте темы как можно крутануть свой сайт. Тоесть делимся опытом, или учимся как в интернете можно заработать или крутануться. Думаю форум будет полезен. Не вм. http://forumbiz.ru
Лучше брать веб движок адаптивный под мобильный. А от этого думаю толка нет. Не похоже на серьезный проект
Тогда какой может движок подайти? Ведь охото легкий движок, что бы грузился быстрее, и на сервер не давил.
Джон неплохой, но он что то мне не нравится, я с ним работать не могу, в стронге проще диз нарисовать. Причем с не ломаного айфона много не нарисуешь, с онлайн ф-та браузеры вылетают.
Я зделал на джоне, ну пока тяжело в нем разбираюсь, ну постепенно я обновляю. Ну надеюсь на вашу поддержку. Стимула не хвотает, все один делаю, а голова кипит просто. Еще бы мне дизайнчиг норм слепить.
Сложно наверное на джоне то. Сочувствую.
Ну не че буду дальше стараться зделать хороший сайтиг. Главное что бы люди приходили. Вот форумом хочу заняться переписать немного, да и контента накидать.
направлен ближе к seo делитесь где можно заработать, пишите свои реффссылки, создавайте темы как можно крутануть свой сайт. Тоесть делимся опытом, или учимся как в интернете можно заработать или крутануться. Думаю форум будет полезен. Не вм.
----
Если сео, раскрутка и заработок в сети не тематика вм я наверное балерина.