Всем здрасьте, вот немного учусь и у меня вызрел вопрос: чего нехватает большинству CMS? Тоесть правильно спросить - чего нового можна в них добавить что-бы она не была как куча остальных? Если у вас есть идеи, возьму на заметку
Единственный шанс на развитие сегодня может получить та cms, основные плюшки которой будут полностью редактироваться непосредственно из админки, без необходимости лезть в код. Что-то вроде вордпресса в ваписполнении - поставил через инсталл и не лезешь в код вообще, делая всё через панель. Но в то же время сделать код простым - убить двух зайцев: и новичков, которым нужен просто сайт и более опытных, кого интересует php. Всё остальное будет просто повторением прошлого.
А что вы имеете ввиду, когда говорите о редактирование : CSS-стили или html-код или что-то еще?
А что вы имеете ввиду, когда говорите о редактирование : CSS-стили или html-код?
Максимум возможного (модули, база данных, дизайн, оформление, функции, обновления). Полное управление и изменение сайта без юзания php редактора.
я с 1 постом соглашусь!!!!!!!!!!!! все хотят чтоб управлять легче было. не будет трудно звать кодера. а самому через админку все делать. и все потом перейдут на этот CMS. даже если будет платным
А разве я сказал, что такого ещё нет? Привёл ведь в пример вордпресс. Я лишь сказал, что идея всё еще нова и будет определенно популярна, если грамотно реализовать на здешних просторах.
Все любят что-бы все было несложным, быстрым и понятным