-=Dr.Bew2=-, на ком там уже все засрали насчёт этого? Азазаза.
Думаешь я там сижу 24/7? Не больше чем тут) вроде даже не обсуждалось..
P.s. даже если випку за 500р сделать, то не составит труда купить и слить все в пабчик
Вот я подумала и хочу сказать. Випки вы зря убрали. Люди, в которых она была, заслужили её, и, убрав её, вы показали свое неуважение к людям. А что за этим следует - сами подумаете.
---
Если уж и появилась у вас мысль про ВИП обменник, надо было придумать новую метку для этого, не трогая уже существующих випок. Нарисовать новую иконку для этого и назвать её как-то по другому. И вперед - придумать условия покупки этой метки, придумать как и где она будет отображаться.
---
ВИП обменник - интересное дело. Но... как всегда существует НО. Кто-то купит право на скачивание, скачает, где гарантии, что кто-то не станет барыжить скачанным? Ну это другая история. Я в общем про другое хотела сказать. Еще раз повторюсь - випки не надо было трогать, а надо было придумать что-то новое. Как-то так.
Vesna, ну они же сказали что для старичков будут другие уровни скоро
X-MAN, со вчерашнего дня еще начался азазаз
а зачем так делать? легче было сразу для обменника придумать что-то новое.
Vesna, ну может придумали что то новенькое уже
одно и тоже надоедает со временем)
Да придумать конечно можно Всё и гараздо интереснее, но админы решили не заморачиваться. Посмотрим что там будет. Если что то строящее может куплю.