Приветствую всех пользователей , расскажу о "человеке" под ником Ikey в августе заказывал у него приложения сайта с уведомлениями , затянулось это почти на 2 месяца , уведомления так и не смог сделать , так как была какая то проблема с авторизацией , решили что уведомления не будет делать , к тому времени была сделана уже предоплата в размере 1000 руб. , Но через какое-то время , он сказал, что сделает уведомления , но ему нужны деньги для оплаты инета и попросил еще 500 руб , я человек не жадный , и да не из-за денег пишу тут все это , отдал ему эти 500. Проходит еще 2 недели , ни*уя не сделано , в итоге дает обычный ВЕБ ВЬЮ , плюс не работает загрузка файлов , возникает вопрос , на*уя мне веб вью , если элементарно фото нельзя загрузить через него !?
В общем , сказал , что поищет как реализовать все это и сделает , дал срок неделю , ничего не сделал.
Потом попросил деньги , игнорировал , поняв , что деньги вернуть не смогу , решил пойти на встречу , попросил написать простой скрипт за эти деньги , договорились с ним , сказал , что все сделает , за 1 неделю , но так и ничего не сделал.
Есть скрины , и все доказательства того , что он безответственный балабол и как он не выполнил свою работу.
Не пытаюсь вернуть деньги , но за обман придется отвечать.
P.S. На связи Chechen Republic
Бобруйск не далеко..
Уважаемые пользователи , не доверяйте такому балаболу как он.
Как включить енум?
Добавлено 14.10.16 в 11:24:21:
Если нет винпро?
Добавлено 14.10.16 в 11:25:01:
Если нет винпро?
логично раз просят кипер классик значит так нужно?
Ты тупой? Я задал вопрос, значит у меня нету вин про.
Shit, проще к людям будь, помощи раз просишь, то будь адекватнее.
Ну он же не помогает, херню несёт, если бы помочь хотел, был бы другой разговор, он ничего не посоветовал, тольком ничего не сказал даже.
Логично если ты не знаешь что ответить по делу, лучше не писать вообще? Логичный ты сильно чет, попустись.