Ну это опять же чисто твоё мнение, сайт как сайт, пользователи тут сидят, онлайн нормальный, и то что копии по рукам бегают, в этом ничего страшного нету, это же не девушка, которая ходит на лево и на право и быть с ней не престижно.)
Спуди, выгода может быть финансовая или в в качестве нового опыта. Здесь нет ни того, ни другого. Ок, рассмотрим другой вариант - ты "волонтёр". Если третий пункт и ты решил добровольно отдать личное время хз чему, то твоя жизнь скучная
Исчерпали профики себя.
Не старый, не новый не нужны.
Ты не понимаешь меня, бывают моменты когда тебе скучно и нечего делать, почему бы не почему кому нибудь в это время за просто так? А не сидеть тупо в социальных сетях
Для меня это хобби как и рыбалка. Сайт чисто для души, а не как способ заработать.
С годами твое мнение изменится, лет пять назад я тоже был полон идей да фанатизма, сейчас же сеть только деньги, ну и когда нефиг делать посидеть на профике или венике.
Да 1ый месяц нахожусь на подобных сайтаx. И везде всё одинаково! К примеру, нет отзывчивости. С новыми пользователями обходяться эм, мягко сказать не очень. Вот я вчера пытался найти исполнителей. Мою тему просто закрыли. Ваш сайт нашёл через goоglе. Прошу прощения, мне некогда ждать, мне срочно нужны исполнители!
Giger, Закрыли потому что тема нарушает правила.Или вы что такой особенный что на вас не должны распространятся правила?Ищите срочно тогда Фриланс биржа вам в помощь.
Mr.Kent, фриланс биржа подскажите. Какую либо.